鼻子上火起泡一碰就疼怎么办啊?好难受啊,都怀孕五个多月了,不知道会不会有事呢?

其他答案
应该是没事的,你是上火引起的吧,是可以多吃点水果和青菜的啊,多喝水的啊,不可以吃上火的食物的
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,油腻刺激的食物不要吃。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。