宝宝十一个月了还不会爬,正常的吗,该怎么啊?急死了

其他答案
有一些孩子是不爬直接走的,我哥哥的孩子就是这样的,我家宝宝就是先爬再走的,建议你可以去咨询一下美希老师,看看有没有什么更好的建议
这个你去咨询下美希儿童教育的专家吧,也许他们知道怎么回事,
宝妈你好,不用太担心的,没事的,有些宝宝是会跳过爬的阶段直接学走路了的
亲,这个不用担心,有的宝宝直到会走都不会爬也很正常的。我宝宝就是不会爬不会蹦,但是会走的很早。亲可以去医院给宝宝做个微量元素检查,只要不缺微量元素就不用担心。
我觉得挺正常的,我家大宝一岁多才会爬,但是当时走路已经很稳了,所以说每个孩子都是不同的,不要着急
亲爱的宝妈你先不要着急,其实宝宝的生长发育都是需要有一个过程的,宝宝不会爬你就帮助他多加训练呀,虽然这个过程推迟了但是并不能说明宝宝有什么问题,加油
不要太着急,这也是正常的,平时多锻炼宝宝,多教的话很快就会的,也有可能是宝宝会了,但不愿意爬的