小孩缺钙补哪种钙片好,宝宝1岁有点缺钙想给他买个钙片,请问小孩缺钙补哪种钙片好

其他答案
宝宝补钙建议用乳钙或者是液体的哦,这种吸收率更高一些 都,缺钙再补的哦
宝宝1岁能吃碳酸钙颗粒,到了4岁后开始吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品可以补充孩子所需钙量,而且含有免疫球蛋白,能够帮小朋友增强免疫力。
葡萄糖酸钙或者迪巧都是不错的选择,平时可以多吃虾皮,紫菜、海带,海鱼,牛奶,蛋类,绿色蔬菜,多晒晒太阳
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。
我家是吃的迪巧的第三碳酸丐颗粒感觉吸收还是可以的,不过这个要配着鱼肝油来吃会吸收的好一点
宝宝春天长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧的小儿钙片,形状和口感多数宝宝都接受,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这类的食物中含钙多。