宝宝白天睡觉睡不踏实,宝宝白天睡觉睡不踏实老是哭闹,请问这是什么原因

其他答案
宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙的,建议打预防针的时候带宝宝检查一下的哦
你好,这个得多方面考虑考虑,看看宝宝是哪一种情况,是不是饿了,没有奶水,或者是尿了,还有也有可能是胀肚子,或者是缺乏安全感
因为宝宝晚上睡觉妈妈在旁边有安全感,白天妈妈不在旁边没有安全感
孩子可能是做了什么恶梦的了,你是可以多哄下的啊,可以在孩子不停哭的时候叫她的姓名的啊,慢慢就会好的了
应该是有点缺钙了平常可以多带他晒晒太阳,吃一下鱼肝油促进钙吸收会睡得好一点