入盆有什么感觉已经我,怀孕已经39周了马上就要到预产期,请问入盆有什么感觉

其他答案
入盆了一般会有小腹追涨的感觉的哦,小腹有点隐隐的下坠的哦!
我那时是没有什么感觉的啊,一般都是医生才会检查特别是在出来的啊,你是可以上医院检查下的
宝宝入盆就是感觉肚子往下坠。有的人还会有轻微的腹痛。一般生产时医生会告诉你胎儿有没有入盆,不要太紧张。有的人是一边生产别入盆的
宝宝入盆是感觉不到的,只是会感觉到比以前累, 而且宝宝六魂,并不代表就要生了,好多宝宝都是在生产过程中才入盆的
入盆就是很明显的感觉肚子往下坠,你现在也可以去检查一下看看有没有入盆,多走一下爬爬楼梯生的时候会比较快