胎动不多宝宝哪里动的多,怀孕4个月基本没有胎动,请问宝宝哪里动的多

其他答案
没事的,每个人的胎动时间都是不同的啊,我那时还是五个多月才能感觉得到胎动的了
一般怀孕的时候要四个月到五个月的时候才开始有胎动,而且开始胎动还不明显,就像心跳一样
一般情况下,怀孕满4个月始孕妈妈就可以感受到胎动,也有些孕妈妈会在5个月左右感觉到胎动。只要胎动有规律,有节奏,变化不大,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,孕中期的时候胎动会比较频繁一些,宝宝会有各式各样的动作,孕晚期的时候相对会安静一些,胎动也会少一些。