生完孩子42天没去复查,剖腹产生完孩子后1个多月去复查道口还没有长好,请问这是什么原因

其他答案
你好,剖腹产的伤口没有那么快好的,建议还是去复查比较好,42天检查不仅是查伤口,还有子宫的恢复情况,盆底肌检查,这些都是很重要的
剖腹产的伤口是很难好的,如果平时宝妈经常抱宝宝而且有做体力活的话,伤口更难愈合
我身上玩,也没有去复查,感觉也没有什么呀,而且我妇科病很少,这种情况的话还是去医院看一下,会比较好的