奶粉跟母乳能混着吃吗?两样同时吃,宝宝会不会拉肚子的啊?

其他答案
可以混合喂养的,但是不能够同时吃,可以白天给宝宝喝奶粉晚上喝母乳
混合喂养要一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃牛奶就吃牛奶。不要先吃母乳,不够了,再冲奶粉。这样不利于消化,也使宝宝对乳头发生错觉,可能引发厌食牛奶,拒吃奶瓶。母乳喂养次数要均匀分开,不要很长时间都不喂母乳。每次应先喂母乳,让婴儿把乳房吸空后,另一顿全部吃奶粉,应一天内用母乳哺喂不能少于3-4次,次数过少会影响乳汁的正常分泌。