宝妈们做月子吃些什么呢?我每天都是吃各种肉类,都吃腻了啊。

其他答案
宜吃:1、含铁丰富的食物,促进体内铁的吸收:2、含有丰富b族维生素的食物,如维生素b12、叶酸的食物;3、富含蛋白质的食物,帮助产后妈妈增强营养。 肉类:鸡肉、猪肉、牛肉、猪肝、虾。 蔬菜:海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、油菜。 水果:番茄、杏、枣、橘子。
饮食要忌辛辣,忌凉的,这些都是会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的食物不要吃,宝 宝如果有湿疹的话就不能吃鱼虾