宝宝多大会叫爸爸妈妈?好期待这一天的到来,不过现在小孩才刚出生。

其他答案
亲 这个一般是可以考虑在于爸爸妈妈的陪护和语言训练能力,再就是体质的强壮有关系的!有的孩子十个月的时候已经说话能力很全,有的宝宝一周岁还不会说话,这个一般都是属于正常的!总之在十个月左右的时候,多教他一些学话的语言,一般是可以帮助早些说话的!再就是注意营养的补充和注意补钙做对症治疗
一般是孩子到了十个月就会开始学说话的了,不过每个孩子的情况都是不同的