孕妇过了预产期羊水少怎么办啊,这种情况还要不要等的啊,是不是得去刨腹产了啊?

其他答案
对孕妇多观察和经常监测,没什么特殊情况可以等,必要时可根据实际情况而剖腹。
羊水少的原因太多,有孕妇自身的原因也有的是因为平时喝水太少引起的,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,是可以补充羊水量的
羊水少,就要看你生产的过程怎样,一般偏少问题也不大,如果分娩顺利的话,够用就好了,要不然有可能难产,不过也没关系,到临产的时候医生会给你合理的建议,不行的话可以做剖腹产的,准妈妈别紧张加油
你好,还是先去医院咨询医生吧,看看医生怎么说,不行就打催产素,发动吧