电磁炉对孕妇辐射大吗?现在我家里很少用煤气炉,什么都是用电的,不知道老婆怀孕电磁炉对胎儿有没有影响!

其他答案
是有辐射的,可以穿个防辐射衣的。
电磁炉辐射还是挺大的 如果偶尔使用倒也没关系 但是如果每天煮饭都要对着电磁炉的话 ,还是建议你不要使用最好,这个是会对宝宝有不好的影响的
电磁炉确实有一定的辐射,如果可以买个煤气灶最好用煤气煮饭。但是如果老婆煮饭的次数比较少,也偶尔可以用用。