手部湿疹是如何引起的啊,孕妇手上长湿疹怎么办啊,用什么药膏擦湿疹的啊?

其他答案
如果是怀孕期间有湿疹一定不能乱用药,很多药物都是含有激素的,可以去配一点孕期可以使用的药物,并且湿疹期间饮食也要注意
能确定自己手长的就是湿疹么,其实是很少会从手上开始长,因为手相对来说属于比较坚强的皮肤,如果确定是湿疹的话一定要少吃蛋白质含量高的食物,擦两次湿疹膏吧没事