孕期妊娠纹怎样消除呢?请问大家有没有什么好的去掉妊娠纹的办法?

其他答案
怀孕期间每天要涂抹橄榄油来预防妊娠纹,如果已经长了妊娠纹,不要去相信市面上一些能去除的产品。等宝宝生完以后随着时间会慢慢变淡的,完全去除是不可能的
怀孕期间的妊娠纹只能慢慢的淡化不能够完全消除的,自己可以摸一点点橄榄油
这个一般长了就是去不了的啊,只能是等到孩子出生后慢慢淡化的了,没事的,到时是会淡化到你看不见的