母乳宝宝吃什么奶粉好?请问有哪个品牌的奶粉是比较接近母乳的啊

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家是母乳加奶粉喂养,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
宝贝大一点的话也可以给他吃一点辅食奶粉的话最好是少吃一点。喝奶粉都比较容易上火,平时要多给她喝些水。
母乳的宝宝话可以给他吃美素佳儿,或者是吃明一阿尔法的都可以
可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
奶粉的选择是很多,妈妈比较头痛的事情,这个最好是选择适合自己家宝宝的奶粉比较好一点,因为适合别人家的宝宝,不一定适合你们家的宝宝!