怎样改宝宝吃夜奶习惯,宝宝出生到现在还是在吃夜奶啊,有什么可以改掉吗?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
这个要在她最后一次吃奶的时候给他多吃一些,然后宝宝吃饱了的话就要很久吃一次奶,然后一次一次的,少来一天一天的短,不要全部给他断了,一下子这样子宝贝接受不了的,现在我的宝宝九个月了,现在自然而然的就断了,我觉得没有必要给他断夜奶
宝宝在8-12个月大时断夜奶是最好的。频繁夜奶,不利于孩子适时添加辅食,还会影响孩子的睡眠,宝要是哼唧,可以多拍拍他,使他继续入睡;他要是大哭,可以拿空奶嘴安抚他或者给他喂点水。断夜奶要循序渐进,慢慢的过几天宝宝就会适应了。