晚期孕妇能吃龙眼吗?听别人说吃些龙眼可以补血气,但是有人说对胎儿不好

其他答案
不可以呢,怀孕期间容易上火如果吃龙眼很容易导致上火的加剧的,建议还是不要吃的,可以吃一点苹果,苹果可以让宝宝的皮肤好
是可以吃的,整个孕期任何食物都是可以吃的,但不要贪吃,适量为止就好,
可以吃的啊,没事的,我那时也是有吃过的啊,你只要一次不要吃得过多的就行的了
孕妇的话是可以少吃一点龙眼的,但是不要吃太多,因为这个毕竟是容易上火的东西
你好,孕期尽量不要吃,龙眼吃多可导致早产的,所以还是别吃,这样最好