三个月宝宝便秘怎么办?宝宝拉的很干拉不下来就哭怎么办?有没有什么办法可以帮宝宝痛快拉出来?

其他答案
来自一个转奶特别痛苦的妈妈的真心话,我家宝宝也不知道为啥,换了好多款奶粉都不爱喝,直到喝了金领冠睿护后才接受了。金领冠睿护是草饲奶源,相比较普通奶粉来说,草饲奶源营养更高,而且还有乳铁蛋白和α+β专利蛋白组合,能让宝宝更好吸收营养,提高宝宝免疫力。宝宝现在胃口好,吃嘛嘛香!
这个如果是纯母乳喂养的宝宝的话最好,妈妈饮食清淡一些,不要吃辛辣的食物,奶粉喂养的话,最好给宝宝多喝些水
平时多给宝宝喝水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃一点益生菌或者是妈咪爱调理
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
一定要多给他喝开水,如果是母乳喂养的话宝妈要尽量吃得清淡一点