怀孕36周胎动特别频繁正常吗?是不是宝宝到后期的时候会胎动频繁?还是宝宝有缺氧症状?

其他答案
一般孕晚期胎动都是比较规律的,最好是去医院检查一下,胎动异常一般都是缺钙引起的,孕期要养成数胎动的好习惯,
一般到了孕晚期胎动都会变少了。要是胎动频繁的话,可能是胎儿宫内缺氧,最好去医院检查一下
如果是忽然之间这种情况的话最好还是去检查一下,有可能是有点缺氧的原因
怀孕后期如果出现胎动频繁,或者减少的情况都是要引起注意的,这个有可能是宝宝缺氧的表现,最好去医院检查一下