宝宝荷兰牛栏奶粉4段奶粉好吗?宝宝大点了想换奶粉吃,不知道这个奶粉吸收好不好?

其他答案
想换就换吧,也不要经常给喝一种,也不要换的太勤快,这样对宝贝的肠胃都不是很好,建议喝安吉兰德的奶粉,清淡、不上火,口味还比较接近母乳呢,你可以作为选择之一
我们家宝贝从小喝的进口的特福芬,我觉得口感不错,宝贝挺接受的,而且营养均衡不便秘,这让我很放心!
牛栏的奶粉一直都蛮好的!你可以给宝宝吃试一下!因为毕竟不是所有的宝宝吃了都吸收消化好就是有个别的。宝宝吃奶粉要多喝水!预防上火
每个宝宝的体质是不一样的,主要还是要看你家宝宝喝了以后吸收怎么样的,可以先买一小包装的试一下吧。