验孕棒多长时间能验出来是否怀孕了?我月经推迟五天了,可以测出来吗?

其他答案
一般在同房16天左右就可以测出来结果啦,在月经推迟10天左右应该能测出来啦!月经推迟也有很多原因的,建议去医院做个小检查!
您好,月经推迟七天左右就可以测出是否怀孕了,测试,之前一小时不要喝水,这样比较准确
停经四十天用晨尿测比较好,现在也可以试试。
亲、一般停经一个星期以上就可以验出怀孕的了、不过每个人排卵和胚胎着床的时间都不一样、宝妈可以等多几天再测试看看、也是因为月经推迟的原因有很多:1:怀孕 2、药物的副作用3、手术引起4、内分泌失调7、精神压力大、如果还是没有测出怀孕的话就要及时去医院检查了、亲、祝你好孕哦