怀孕多久会有孕吐反应呢?我现在都怀孕快两个月了还没有什么不舒服的。

其他答案
淮北友好妇产医院专家建议:您可以去医院检查一下,确定有没有怀孕,早孕反应一般在怀孕一个月之后就会发生,但是有些人在怀孕后早孕反应也不是很明显的,甚至没有。
宝妈,这个是不一定的,有的宝妈刚怀孕就会感觉恶心呕吐,有的宝妈会在中间期有孕反应,总之没人的体质不同反应也是不同的。一般是在怀孕初期就有反应了。