怎样正确给宝宝揉肚子治便秘呢?我家宝宝还不到三个月大,四天没大便了。

其他答案
你现在可以把姜切成条给他在肛门里面弄一下是可以帮助排大便的,平时一定要多给他喝开水
平时多注意给孩子喝一些温开水,以肚脐为圆心顺时针按摩小肚子,母乳妈妈最好不要吃上火的食物
宝妈,要多饮水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能