孕妇吃橘子对胎儿好吗?我现在几乎每天都吃一个橘子的,应该可以吧?

其他答案
怀孕时是可以吃橘子的,但是不能多吃,吃多了宝宝生下来皮肤会很黄的
可以吃,但要注意量。橘子含丰富的维生素c,而且具有理气开胃的作用,对食欲不振的孕妇特别好。但是量一次不可过多,容易引发口腔溃疡,而且橘子的含糖量比较高。同时注意不要喝完奶后立马吃橘子,否则两者会发生反应,不利健康。
可以吃的,不用担心 可以多吃些苹果葡萄的
孕妇是可以吃橘子的,但是橘子是凉性的,孕妇不宜吃太多,而且吃多了也容易上火,一天最多吃两个,最好是用橙子代替橘子。孕妇不管吃什么食物,都不要吃太多,适量就好。