怀男孩一定肚子尖吗?请问根据自己的肚子形状来判断宝宝的性别合理吗?

其他答案
宝妈这说不好的,这些都是没有依据的,只有b超才可以看出来
通过肚型来判断男孩女孩是没有任何科学依据的,只有做b超准一些,男孩女孩只要孩子健康就好
亲、胎儿性别跟肚型是没有关系的、没有这种说法、科学方法只有通过b超才能看出男女、不过医生是不能够透露的、所以宝妈还是顺其自然、男女宝宝都是一样的、只要宝宝健康就可以了