4个月宝宝吃什么辅食好呢?请问大家这个时候都是给自己的宝宝吃什么辅食呢?

其他答案
米糊,煮烂的稀饭都可以哦。还有土豆泥,胡萝卜泥都不错呢
现在还只能吃些泥糊状的东西,我家宝宝给吃的多美滋营养泥,品种多,很方便,宝宝也很喜欢。
您好,四个月得宝宝只能给宝宝吃米粉上面儿粥,是养胃的。别的辅食最好等宝宝六个月以后再吃
如果是混合喂养的,四个月就可以添加了,如果是纯母乳喂养,最好是六个月在添加,第一次添加要由少到多,由稀到稠,慢慢添加
四个月的宝宝一般还是以奶为主要的,可以给宝宝吃半个炖蛋黄,添加以少量到多的顺序,第一天以四分之一为好,然后再慢慢增加,循序渐进,由少到多的添加
四个月早了点吧,可以到五个月再给宝宝添点米粉
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。辅食添加要由少到多、由稀到浓的原则,刚开始的时候添加一种新食物,宝宝适应几天没有不良反应然后添加新的食物,1岁以下的宝宝尽量不要放入糖和盐。宝宝喜欢真真正正的泥状,最好是那种完全吃不出颗粒感的鲜酪乳酸奶形态
可以添加鸡蛋黄或者是米粉,米粉的话要选择宝宝比较容易接受的口味,刚开始添加辅食,要由少到多,由稀到浓,逐渐添加
4个月可以吃米粉 刚开始吃少一点 调稀点一天一次 慢慢加