急急急!宝宝发烧38度要怎么办?还没遇到过宝宝发烧的情况,所以现在好紧张,不知咋办。

其他答案
你好,一般来说,宝宝发烧不超过38.5℃,建议物理降温。可以给宝宝贴退烧贴,或者是洗温水澡,还有可以给宝宝喝点姜水
不要轻易给宝宝吃药,可以给宝宝多喝点水,严重的话给他吃点药。
宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话,可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水或者喂母乳,超过了三十八度五就得吃药的了