宝宝老是打嗝怎么回事?宝宝一吃完奶就会打嗝,已经好几天这样了。

其他答案
喂完奶要竖起来宝宝靠在妈妈的肩膀上拍拍宝宝的背部,让宝宝把嗝打出来会好点。
小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,也会让宝宝感觉很舒服。
这是宝宝在吃奶过程中吸入空气所导致的,只要适当的给宝宝喂一点温水就可以了,这是宝宝最常见的呢,不用担心的
这个的话,应该是呼吸了空气才会这样子,不过宝宝打嗝都是正常的,不用担心我一些水,或者在喂一些奶就可以了