宝宝奶吃偏了怎么纠正的啊,宝宝只喜欢吃一边的奶哦,怎么办啊,宝妈们帮帮我吧?

其他答案
可以纠正过来的,每次给宝宝吃奶的时候,先给宝宝吃不要吃的那个,慢慢的纠正,宝宝晚上睡的迷糊的时候最好纠正的,不然乳房会一大一小,很难看的呢
为什么不吃另一边的奶呢?他不喜欢吃也得让她吃啊,要不然就是一大一小
平时喂奶的时候尽量歇着宝宝吸乳房小的那一边,让宝宝多吸,慢慢就过来了