晚上经常失眠吃什么好?有什么办法能促进睡眠?除了喝牛奶有别的办法吗?

其他答案
亲,一般都是想太多的时候,容易影响自己心情的,所以我建议你放松好心情,可以喝点牛奶助于好睡眠的哦,其实白天可以听个音乐哦,放松好心情不要乱想,想睡的自然就睡吧
柏子仁茶: 炒柏子仁15克。每日1剂,泡茶饮服。治疗血虚心悸,失眠盗汗。过食油腻之后,也可消食 。
可以吃点核桃补补脑。睡前可以多听听音乐放松下心情。
可以在临睡前泡泡脚,听听轻音乐,白天的时候适量运动,少睡觉