我家宝宝6个月大了母乳不够吃能吃奶粉么?怕突然吃奶粉孩子的肠胃会适应不了,谢谢了。

其他答案
你好,如果母乳真的满足不了宝宝,是可以喂奶粉的,其实宝宝才六个月,是可以追奶的,平时多喝汤汤水水,让宝宝多吸都是好办法
没事的,可以开始添加奶粉的了,你还是可以混合喂养的,这样孩子会更好接受,再说孩子有六个月了,可以添加辅食了
你好,当然可以啦,可以混合喂养的,可以选择接近母乳的奶粉,相对宝宝更容易接受。
刚开始吃肯定是会有不适应的,六个月的话也可以给宝贝适当的添加一些辅食,平时你多吃一些带汤之类的东西。