怀孕感冒发烧怎么办呢?我怀孕之后身体变差了很多,三天两头就感冒,弄到我鼻子也通不了气的!

其他答案
怀孕感冒也是可以吃点中成药的,你也可以煮点红枣,生姜,葱白,红糖水喝的,是治感冒的。
怀孕过后自己出现感冒发烧的情况,自己可以熬一些生姜水喝,自己多喝水吧!
孕期身体抵抗力都是下降的,可以熬点姜糖水喝喝,用温水擦拭身上。如果超过38.5度以上就要去医院看一下了,饮食清淡一点,多卧床休息,
怀孕后体质比较差。每天多喝点白开水注意保暖。感冒了可以煮点红糖生姜水可以治疗感冒鼻塞的
亲,喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞,流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果.经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生.在鸡汤中加一些胡椒,生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒.
可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了