求助大家,宝宝在头上长了湿疹,现在湿疹结痂后还有流水怎么办?宝宝的湿疹一直治不好。

其他答案
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
湿疹是比较顽固的,可以给宝宝擦点婴宝或者郁美净,也可以给宝宝喝点金银花,宝宝饮食要清淡一点,
亲,你家宝宝这样就是严重的了,要看医生的,要用湿疹膏的,要保持清爽,不要给宝宝穿得太多
为什么一直不给孩子使用湿疹膏呢,湿疹本身就是特别不舒服的你们家现在这么严重难道宝宝不会哭闹吗,赶紧去药店给孩子买湿疹膏或者是去医院开湿疹膏回来给宝宝用,一定要少吃蛋白质含量高的食物更加不要吃海鲜