一个人如何给宝宝断奶呢?最近家里没人在,就只有我一个人,宝宝断奶又不肯吃其他东西的,该怎么办啊、

其他答案
你好,一个人断奶是比较难的。宝妈可以慢慢断,先让宝宝接受奶粉,可以试着混合喂养,等宝宝接受奶粉了,加辅食,自然断奶
慢慢吃辅食,不然光吃母乳是很难断的除非有人带。
亲,如果宝宝太小的话还是不要给宝宝断奶的,除非要上班了或是什么的,断奶要慢慢来的哦
最好是宝宝吃辅食比较好的情况下或者宝宝喝奶粉也比较好了,这情况慢慢的循序渐进的给宝宝断奶。如果宝宝一天大部分时间还是母乳为主那是不可以断奶的
断奶至少要提前一个月准备,这一个月的时间要让宝宝接受辅食和奶粉,在宝宝还不能够接受其他食物的时候千万不要选择断奶,这样不仅会降低宝宝的抵抗力还会影响宝宝以后的饮食健康