临沂做四维彩超。做四维彩超要预约吗?

补充描述:临沂做四维彩超。做四维彩超要预约吗?

其他答案
最好提前预约,做的人比较多,而且检查时间也比较长,一般一个人要拍30分钟左右。和美家网站就有咨询和预约服务,很省事。
要的,一般孕16周到20周都可以做,需要提前预约的,可以到当地医院了解下情况
有的医院是要预约的,你可以自己先到网上看看,或做产检的时候问下医生
做四维彩超要预约,一般的正规的医院都是得预约的啊,我们这里的医院还是得提前一个月到半个月预约的才行