破腹产好还是顺产好呢?快到预产期了,这个问题一直在困扰着我,好几个晚上没有睡好一直在想生孩子的方式!

其他答案
这个顺产自然是最好的了,当然如果你不能顺产,剖腹也ok的,不过就是相当于这个是手术了,只要为了孩子的健康,能顺则顺,不能就剖吧。
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地的
肯定是顺产好啊,只是生的时候痛,恢复也快。
各有各的特点,剖腹产生的时候不痛,生完会很痛的,不能下地,不能马上吃东西,肚子上留疤痕,恢复慢,如果没恢复好,碰到阴雨天还会痒,痛的,顺产就不会,只是生的时候会有点痛,生完就可以下地,吃饭,恢复的也很快,最重要的是,对宝宝很好的呢,如果没有特殊原因,建议顺产哦