孕妇吃什么缓解便秘?这几天都没大便,肚子也胀气,大家有什么偏方吗

其他答案
可以适当的吃些苹果,雪梨,火龙果啊,平时的饮食要清淡,多喝些水或是蜂蜜都可以的
早起起床空腹一杯温开水的哦,平时多吃点粗纤维的食物的哦,比如芹菜之类的哦
怀孕期间是比较容易便秘,可以吃点香蕉或者火龙果,多喝点温水,多吃点含纤维比较多的蔬菜,比如说芹菜,白菜,我笋都可以的,最好能早上喝一杯淡盐水哦,但是高血压和水肿,不能和淡盐水,吃完饭之后不要马上坐着,可以稍微起来走动一下