孩子感冒咳嗽怎么办?大家平时都是怎么护理孩子的?要怎么预防感冒

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,多听取医生的意见,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服
感冒是没有办法预防的哦,而且每次感冒也是免疫力的提升的哦,多喝热水的哦
你好,宝宝感冒的话要让宝宝多休息,多喝点白开水吧,预防感冒的话要提高宝宝的抵抗力的,宝宝小的话就不能吃的。