我家孩子都2岁了,对待2岁的孩子应该要怎样进行教育这个问题?谁可以来讲讲2岁宝宝的教育要如何进行?

其他答案
我家孩子也是2岁多,现在的孩子都不知道怎么去教育,最近我都在看美希老师的博客,上面很多关于孩子教育的文章,你可以去看看
这个还是要看家长慢慢引导,然后做示范,以身作则才是才是可以的,平时多给宝宝多讲,多说会更好一点,这个时候最好也不要送幼儿园,太小了