谁知道孕妇应该吃什么奶粉?小姑子最近想给自己买些奶粉还喝,她已经怀孕3个多月了。

其他答案
有专门的孕妇奶粉的哦我怀孕吃的是伊利的孕妇奶粉的哦,感觉还不错的哦
多美滋妈妈奶粉啊,口味像牛奶一样的,如果喜欢喝牛奶的妈妈会很适合。自己怀孕的时候一直在喝雅培的,感觉太浓太甜,还有香草香精,后面给宝宝买了多美滋的致粹奶粉,送了一包妈妈奶粉,家里没人要喝,试喝了下,完全和鲜奶一样的味道,喝完当时就后悔怀孕时选择了雅培的妈妈奶粉
如果宝妈没有呕吐等反应胃口好,可以不用吃孕妇奶粉,这个特别营养的,很容易长胖。如果胃口很差,反应很大就可以吃孕妇奶粉补充营养。我之前吃过美赞臣孕妇奶粉
三个多月,吃奶粉的话,因为每个牌子的奶粉味道都是不一样的开,多试几种,挑自己喜欢的牌子买就可以啦,平时的营养也要跟上
孕妇奶粉啊!美赞臣!安满!雅培!太子乐都不错的?只是我喝奶粉要放糖不然喝不下去不好喝