我朋友想怀孕都想疯了,弄得身体都坏了,一直说什么测孕棒不准?谁可以讲讲测孕棒的准确度啊?

其他答案
一般情况下,只要月经推迟一星期或者半个月的情况,这个是可以测试出来的它的精准度还是比较高的!
怀孕一个星期左右测孕棒就可以测出来了,如果不放心可以去医院做个b超
验孕棒的准确率高达99%,怀孕一定要保持愉快的心情不能高度紧绷,,可以去医院做一个孕前检查
可以让她去医院做个检查 查查原因 验孕棒挺准的呀 我怀孕都是用这个测的 没有错过啊