孕妇贫血吃点什么药好,请问孕妇贫血会有什么症状呢?应该吃什么东西补血呢?

其他答案
孕妇贫血吃复方肝浸膏片,自己吃的觉得挺好的。可以多吃点鸡肉和鱼肉。
最好还是不要吃药吧,可以多吃一些动物的肝脏是可以补血效果很好的,也要多喝点汤,注意营养均衡一点的。
孕妇贫血的话可以通过食疗来补充,可以多吃一些动物肝脏,红枣,红豆,黑豆,蛋黄,菠菜等
如果孕妇贫血的话可以多吃点花生,还有动物的肝脏,还有就是红枣,特别是黑木耳可以多吃点这些都是补血的东西,如果是贫血严重的话,最好的开点药,搭配着吃
可以去医院听从大夫的建议吃药。不要自己乱用药物
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。