失眠吃饭没有胃口,如果孕妇在孕后期失眠吃饭没有胃口是什么原因呢?怎么办!

其他答案
怀孕后期会有这种现象的,很正常,不用太担心哦,实在不想吃东西,就想想自己想吃什么就吃一点,为了自己,为了宝宝,吃一点,会好一点
那这个时候尽量的少食多餐吧,吃的清淡一点的,开胃的,一般太气热的时候是会胃口不太好的。
这个是没事的,你只要吃得清淡些的啊,多喝水的吧,多吃点水果和青菜就可以的了
一般孕妇睡眠质量都是不太好的,晚上睡觉的时候可以喝一杯温牛奶或多用热水泡泡脚