4个月宝宝拉稀怎么办,为什么宝宝四个月会拉稀呢?是什么原因呢?怎么办!

其他答案
宝宝可能是肚子着凉或者消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖
宝宝是肚子着凉了或者吃错东西消化不良了。平常要注意宝宝肚子的保暖,如果是奶粉喂养的话要注意多喝水,母乳喂养的妈妈饮食清淡一点,不要吃过于寒凉的食物。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。