一岁小孩补钙吃什么钙?宝妈们有没有比较懂这些的,可不可以给我一些比较好的建议?求推荐!

其他答案
宝宝春天长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧的小儿钙片,形状和口感多数宝宝都接受,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这类的食物中含钙多。
你好。可以给宝宝食补可以吃,虾皮豆制品和乳制品做成的食物。也可以喝三精蓝瓶补钙口服液,效果不错
个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。