亲们穿防辐射服到底有作用吗?孕妇都要穿防辐射的衣服,到底有作用吗?

其他答案
其实根本没作用的,全世界只有中国妈妈穿防辐射服!而且前阵子新闻报道说穿了反而更不好的。
个人感觉穿防辐射服作用不是太大,一般的防辐射服只有像背心一样,个人感觉只有全部都穿上才能够防辐射
防辐射衣服 用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好