快生了需要准备什么啊?羊水已经破了,是不是就是快生了,还会有什么表现的吗??我好紧张呀!

其他答案
羊水破了,就要生了,赶紧上医院,提上待产包,祝您生个健康聪明的宝。
羊水都破了这样就要赶紧拿上待产包去医院准备待产了,羊水破了最好的躺下,不用过多的动了,见红和破羊水都是快要生的症状了,
羊水破的话会一直流的哦,如果确定是羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,就要马上去医院的,不管有没有其他的产前症状,不然羊水少了宝宝就容易缺氧的。