宝宝老打嗝是怎么回事的呢?不知道怎么就是止不住,一吃完奶就一直打嗝,应该要给孩子吃些什么好呢?

其他答案
宝宝吃完奶之后打嗝很正常,可能是吃多了,可以再给宝宝吃两口,然后不打嗝之后就不要吃,然后每次给宝宝吃完奶之后,抱起来拍拍,一次不要吃太多了,适量就好
打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。膈肌运动是受植物神经控制的,孩子出生后一两个月,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸人冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。首先,应避免在宝宝啼哭、气郁时给宝宝喂奶。其次,应避免进食过快。母乳喂养时,如果母乳很充足,哺乳时应按压乳头以避免乳汁流出过急;人工喂养时要注意奶嘴孔不能过大。再次,要注意食物的温度,不宜过凉。
小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,也会让宝宝感觉很舒服。
这个时候宝宝学住了很多空姐这个不用担心,宝宝都是会这样子的,大一些就好了
你好这是属于正常的因为宝宝在吃完奶时吸进了空气就会打嗝,你可以竖着,抱起来帮他拍拍嗝,不须要给宝宝吃什么东西,
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。