孕晚期腰疼是不是快生了?可能是宝宝越发大了,什么时候宝宝会出生?

其他答案
你好运气有要的属于正常呢。胎儿发动会有见红,羊水破了,阵痛比较有规律就是他发动了。
孕晚期腰疼是不是快生的表现,别太担心。要生之前会感觉肚子下坠,分泌物增多,会出现宫缩,到出现规律性宫缩,和见红或者破水,这才是快生的现象,
这个不一定的的等宝宝,发动吧,一般都是肚子发紧发硬,且伴有疼痛闺女这个才是要生了?
这个不一定啊,怀孕后期都会有腰痛的现象,所以说属于正常现象,实在痛的时候就是在床上稍微躺一下,不痛的时候就可以出去走走,可以锻炼一下缓解一下的
如果是很有规律的像宫缩一样的话应该是要生了,你可以先去看一下宫口有没有开