宝宝不爱吃米糊怎么办?我是很希望孩子能够吃一些的,可是她不愿意吃我也强求不来,就只能来求助了!

其他答案
宝宝 不爱吃米糊的话,最好还是少量的给宝宝 吃一些,宝宝 会喜欢的
米粉的话,宝宝不喜欢吃,可以在里面稍微添加一点点奶粉,这样的话米粉的味道就会很好的,宝宝也比较喜欢吃哦,如果还是不吃的话就添加点别的东西吧
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。